マグロとじゃがいものタルタル レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- マグロ角切り 60g
- じゃがいも 中1個
- 塩コショウ 少々
- エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 じゃがいもは、角切りにして耐熱容器に少量の水と共に入れます
- 2 ふんわりラップをかけて300w10分加熱します
- 3 2を冷まします
- 4 そしたら、マグロ、じゃがいもを合わせます
- 5 塩コショウ、エクストラバージンオリーブオイル、赤ワインビネガー、はちみつを合わせます
- 6 完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません