レモンバジルのサルシッチャ レシピ・作り方
![レモンバジルのサルシッチャ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29df5659ce83ff77f829f450b695dfd8cc4ed5b7.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ー人分)
- レモンの皮 1個分
- バジル乾燥 小さじ1
- 豚ひき肉 200g
- 塩コショウ 3g
- 砂糖 3g
- パルミジャーノ・レッジャーノ 20g
作り方
- 1 豚ひき肉、塩コショウ、パルミジャーノ・レッジャーノ、砂糖、おろしたレモンの皮、バジルを合わせます
- 2 粘り気が出るまで混ぜたら、ソーセージのようにせいけいして、冷やします
- 3 冷蔵庫で冷やしたら、フライパンをよくよく予熱します
- 4 油をなじませ、よくあったまったら3を入れ、入れたら直ぐに全体を転がし全体的に表面の色をかえます
- 5 形が整ったら焼き目が着くまでソテーして完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません