チーズとジェノベーゼのパスタ レシピ・作り方
材料(1ー人分)
作り方
- 1 バジル、松の実、塩コショウ、オリーブオイルをミキサーに入れて撹拌します
- 2 そしたら、鍋に水と塩を入れて火にかけます
- 3 沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
- 4 フライパンに大さじ3ほど1を入れます
- 5 パスタのゆで汁大さじ3、パルミジャーノ・レッジャーノ、ミックスチーズも加えて、パスタを入れたらあけます
- 6 チーズがとけたら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/04/27 20:15参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。