鮭とじゃがいものクリームチーズ煮込み レシピ・作り方

鮭とじゃがいものクリームチーズ煮込み
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鮭とじゃがいもをカットして鍋でソテーします
  2. 2 鮭の色が変わったら白ワインを入れてアルコールが飛んだら水を加えます
  3. 3 じゃがいもが柔らかくなるまで煮たら、塩、白胡椒で味を整えます
  4. 4 火を止め、生クリームとクリームチーズを加えます
  5. 5 再度火にかけ煮立たせ完成です!

きっかけ

クリームチーズが余ってたので

おいしくなるコツ

クリームチーズ!

  • レシピID:1360021127
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る