鮭のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスしておきます
- 2 鮭に塩、ホワイトペッパーをふり、アルミホイルの上に乗せます
- 3 鮭の上にチーズを乗せ、チーズの上にすりおろしたニンニクをラ塗りたくります
- 4 醤油はフライパンに入れて火にかけ、焦がして香ばしい香りをつけて鮭の上に垂らします
- 5 玉ねぎ、酒を鮭の上に乗せて全体を包、蒸し器に入れます
- 6 沸騰してから15分ほど弱火で蒸します
- 7 完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)