紅生姜ちくわの揚げ焼き レシピ・作り方

紅生姜ちくわの揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
るん⭐︎
るん⭐︎
お弁当、おつまみにどうぞ♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを斜めに2等分し、紅生姜を詰める。
  2. 2 1に片栗粉を塗す。
  3. 3 フライパンに油を熱し、温まったら2を弱火で揚げ焼きにする。
  4. 4 くるくる回しながら全体を焼き、カリッとなったら完成!

きっかけ

ちくわも紅生姜も味がついているので、味付け不要です(^^)

  • レシピID:1360020499
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る