ピーマンとハムの塩炒め レシピ・作り方

ピーマンとハムの塩炒め
  • 約10分
sanichi25
sanichi25
シンプルが一番です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを食べやすい大きさに切る。縦切りがオススメ。
  2. 2 ロースハムを短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、ピーマンを炒める。
  4. 4 ロースハムを加え、さらに炒める。
  5. 5 酒と塩、胡椒をふりかけて、味を整えれば完成。

きっかけ

シンプルな味付けのものが食べたかったので。

  • レシピID:1360019695
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他のハムオリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る