にんにくの芽と豚トロの野菜炒め レシピ・作り方

にんにくの芽と豚トロの野菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 豚トロ、卵、片栗粉をよく混ぜこみます
  2. 2 にんにくの芽は、1口大にカットします
  3. 3 醤油、酒、オイスターソースを合わせておきます
  4. 4 フライパンに油をなじませたら、潰したニンニク、豚トロ、にんにくの芽を加えてソテーします
  5. 5 豚トロに火が入ったら塩コショウとうま味調味料をなじませます
  6. 6 最後に3を加えて煮詰め絡めて完成です!

きっかけ

豚トロが余っていたので

おいしくなるコツ

うま味調味料!

  • レシピID:1360019538
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る