ミラノ風チキンカツレツ レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は厚さを均一にして塩コショウをふります
- 2 そしたら薄力粉を薄く鶏もも肉にぬったら卵にくぐらせます
- 3 刻んだ生パセリ、パン粉、粉チーズ、バジルを合わせます
- 4 鶏もも肉を3につけて170度のあぶらにいれます
- 5 サクッとなるまで揚げて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)