豚肉のレモンマリネの処理 レシピ・作り方
![豚肉のレモンマリネの処理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94a488a44514315e88df02df4dfbbb158a245371.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 豚肉は、保存袋などにいれます
-
2
レモンは、半分にカットして半分をレモン汁を抽出します。
半分はスライスしておきます - 3 レモン汁、白ワインビネガー、オリーブオイル、砂糖、塩コショウを合わせます
- 4 1の保存部に3のマリネ液とスライスレモンを詰めます
- 5 できる限り真空の状態にして、時々上下を返して半日ほど冷蔵庫で寝かせて完成です!
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