ニンニクをきかせたスクランブルエッグ! レシピ・作り方

ニンニクをきかせたスクランブルエッグ!
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
にんにくと醤油!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろしにしておきます
  2. 2 醤油、にんにく、砂糖は合わせておきます
  3. 3 フライパンに油をなじませ、卵を入れます
  4. 4 好きな半熟具合になるまで炒めます
  5. 5 そしたら2を投入して絡めます
  6. 6 完成です!

きっかけ

卵が余っていたので

おいしくなるコツ

卵と最初っから合わせてもOKです!

  • レシピID:1360018261
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理だし巻き卵・卵焼き簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る