ミラノ風牛カツレツ レシピ・作り方

ミラノ風牛カツレツ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

  • 生パセリ 1房
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • パン粉 1/4カップ
  • 牛肉(サーロインなど) 1枚(150〜200gほど)
  • 塩コショウ 少々
  • 1個
  • 薄力粉 大さじ3

作り方

  1. 1 牛肉は筋切り繊維たちなどを行い、塩コショウでした味をつけます。
  2. 2 みじん切りにした生パセリ、パルメザンチーズ、パン粉を合わせてミックス衣を作ります
  3. 3 牛肉に薄力粉をまぶして卵にくぐらせてミックス衣をつけます
  4. 4 そしたら170度の油にいれて揚げていきます
  5. 5 きつね色になれば完成です!!

きっかけ

牛肉が余っていたので!

おいしくなるコツ

塩コショウ!

  • レシピID:1360018145
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理カツレツ簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る