ミラノ風牛カツレツ レシピ・作り方
![ミラノ風牛カツレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7391f34f7032bb6d5abe6ce6e1c686748c551a55.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
- 生パセリ 1房
- パルメザンチーズ 大さじ1
- パン粉 1/4カップ
- 牛肉(サーロインなど) 1枚(150〜200gほど)
- 塩コショウ 少々
- 卵 1個
- 薄力粉 大さじ3
作り方
- 1 牛肉は筋切り繊維たちなどを行い、塩コショウでした味をつけます。
- 2 みじん切りにした生パセリ、パルメザンチーズ、パン粉を合わせてミックス衣を作ります
- 3 牛肉に薄力粉をまぶして卵にくぐらせてミックス衣をつけます
- 4 そしたら170度の油にいれて揚げていきます
- 5 きつね色になれば完成です!!
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