オイルサーディンとパセリの油揚げ焼き レシピ・作り方

オイルサーディンとパセリの油揚げ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細長い1枚だと思うので、半分にカットして正四角形にします!
  2. 2 生パセリは葉を刻んでおきます
  3. 3 油揚げにオイルサーディン、生パセリ、チーズをのせます
  4. 4 そしたら塩コショウとオリーブオイルをかけてあげます
  5. 5 オーブン上段に入れてトースト機能で焼き目がつくまで加熱して完成です!

きっかけ

生パセリが余っていたので!

おいしくなるコツ

オリーブオイル!!

  • レシピID:1360018135
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る