タラのパセリムニエル レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 タラは塩少々をまぶして、余分な水分を抜きます
- 2 水分が抜けたら、刻んだパセリ、塩コショウ、薄力粉をまぶします
- 3 フライパンにバターを入れて火にかけます
- 4 バターが溶けたら、タラを入れて両面焼いていきます
- 5 両面しっかり焼き目がついたら、蒸し焼きにして全体に火を通して完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)