生セロリとふわふわ卵の洋スープ レシピ・作り方
![生セロリとふわふわ卵の洋スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/974d8d7c23c73f34f2244384ed8e423489a7fff5.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルをしいて、火にかけます
- 2 軽く予熱できたら、カットしたベーコンとよく刻んだセロリの葉を加えます!
- 3 セロリの香りがオイルにうつって、焦げないうちに水とコンソメを加えます!
- 4 火にかけて煮立ったら、卵と生パン粉を合わせたものを溶いて細く加えます!
- 5 すぐに火を止めて全体を混ぜます!
- 6 塩コショウで味を整えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません