生セロリのペペロンチーノ! レシピ・作り方
![生セロリのペペロンチーノ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d05f32ecc7316d4aae907aad9d9b2e21a419b456.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れて火にかけます。
- 2 沸騰したらパスタを規定の時間茹でます。
- 3 にんにく、セロリの葉は刻みます。
- 4 オリーブオイル、にんにくをフライパンに入れて火にかけます
- 5 フツフツとしてきたら、セロリの葉と鷹の爪を入れてもうすこし香りを移します!
- 6 そしたらパスタのゆで汁大さじ4を5に加えてゆすって、乳化させます!
- 7 水気を切ったパスタも加えて絡ませれば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません