玄米とエビのチャーハン! レシピ・作り方
![玄米とエビのチャーハン!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c0dd07a3bbd53f43e94056b0d27882d4f95acb8.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
- 1 エビは、半分にカットして下処理を済ませ、茹でておきます
- 2 ネギはみじん切りにします
- 3 フライパンをよく熱し、油をなじませたら卵と玄米を加えます!
- 4 火力を落とさずに、炒めます!
- 5 全体があわさって軽くパラパラしてきたらエビとネギ、塩コショウをくわえます
- 6 お好みのパラパラ加減になれば、サラダ油を加えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません