和風クリームパスタ! レシピ・作り方

和風クリームパスタ!
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて加熱して沸騰したらパスタを入れて規定の時間通り茹でます!
  2. 2 鶏もも肉、玉ねぎは小さめにカットしてフライパンで炒めます。
    塩コショウでした味もつけておきます
  3. 3 2のフライパンに鶏肉の色が変わったら牛肉と生クリーム、和風だしの素を加えます!
  4. 4 ある程度火が入ったら、1のパスタのゆで汁を大さじ5ほど加えます
  5. 5 乳化してとろみがついてきたら、パスタを加えます
  6. 6 絡めて完成です!

きっかけ

鶏もも肉が余っていたので

おいしくなるコツ

よく絡める!

  • レシピID:1360017115
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理鶏もも肉簡単夕食簡単おつまみ100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る