ごま油香る♪中華風玉ねぎドレッシング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 調味料と玉ねぎのみじん切りを混ぜて冷蔵庫で3時間以上冷やす。
きっかけ
お店で食べた和風の玉ねぎドレッシングが美味しかったので、中華風にアレンジ♪
おいしくなるコツ
甘めが好きな人は砂糖もう少し多くても大丈夫です。 作って1日ぐらい経つと玉ねぎがしっとりしてきて良い感じに。
- レシピID:1360017031
- 公開日:2020/01/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油の香りが食欲をそそります。
メインが中華で、サラダも中華風にしたい時に。