ナスと鯖缶のグラタン レシピ・作り方

ナスと鯖缶のグラタン
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1ー人分)

作り方

  1. 1 ナスは乱切りにします。
  2. 2 マヨネーズ、ナス、鯖缶、コンソメを和えます
  3. 3 2を耐熱容器に入れてチーズをかけます
  4. 4 オーブン200度15分ほど加熱します
  5. 5 チーズがとろけて焼き目がつけば完成です!

きっかけ

鯖缶が余っていので

おいしくなるコツ

鯖缶はつぶしてもいいかも!

  • レシピID:1360016736
  • 公開日:2019/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理さば缶簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る