生ハムで生春巻 レシピ・作り方

生ハムで生春巻
  • 約15分
  • 300円前後
こうゆちゃん
こうゆちゃん
簡単だけど、パーティーにも使えます

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにします

    かいわれ大根は可食部を切って洗います
  2. 2 まな板を水で濡らします

    生春巻の皮を水に濡らし、生ハム→ポテトサラダ→かいわれ大根→人参の順に置きます
  3. 3 皮がしんなりして来るので、手早くなるべくぎゅっと巻いていきます
  4. 4 わが家は食べやすくするために、端を折ります
  5. 5 五等分くらいに切って、盛り付けたら出来上がり

    お好みのソースで召し上がれ!

きっかけ

華やかなおつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

まな板、皮はたっぷり濡らしておきます

  • レシピID:1360016664
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダクリスマスサラダ生春巻きスイートチリソースにんじん
こうゆちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る