ブリステーキ! レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
- 1 ブリに塩を振って少し置いておきます(10分ほど)
- 2 ブリの水気をカットして塩コショウと片栗粉をまぶします!
- 3 油をしいたフライパンで両面焼いていきます!
- 4 両面に焼き目がついたら蒸し焼きにして火を通します!
- 5 焼肉のタレも加えて煮詰めながら絡めて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
料理人のたまご@豆しば
YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし)
▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)