ハムエッグのサンド レシピ・作り方
![ハムエッグのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d1dad57057a2be94082bfdccc6abfc7e9280d8.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小さめの耐熱容器に、ロースハムをそのまま入れる。(ロースハムより少し大きいくらいのお皿がベストです)
- 2 1に卵を割り入れて、牛乳を入れる。卵と牛乳のみかき混ぜる。
- 3 食パンを片面だけトーストする。
- 4 2を、700wのレンジで1分加熱する。
- 5 片面だけトーストした食パンを半分に切り、包丁でポケットを作る。
- 6 レンジにかけたハムエッグを半分に切り、ケチャップをかけて、食パンのポケット部分に入れる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません