ハムエッグのサンド レシピ・作り方

ハムエッグのサンド
  • 5分以内
sanichi25
sanichi25
レンジで簡単に、朝ご飯♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さめの耐熱容器に、ロースハムをそのまま入れる。(ロースハムより少し大きいくらいのお皿がベストです)
  2. 2 1に卵を割り入れて、牛乳を入れる。卵と牛乳のみかき混ぜる。
  3. 3 食パンを片面だけトーストする。
  4. 4 2を、700wのレンジで1分加熱する。
  5. 5 片面だけトーストした食パンを半分に切り、包丁でポケットを作る。
  6. 6 レンジにかけたハムエッグを半分に切り、ケチャップをかけて、食パンのポケット部分に入れる。

きっかけ

子供が食べやすいサンドイッチが作りたかったので。

  • レシピID:1360016532
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る