ピーマンと魚肉ソーセージのカレーバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむいて薄切りにし、ピーマンはタネとヘタを取り除いて細切りにする。魚肉ソーセージは、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 オリーブオイルを熱したフライパンで玉ねぎを炒め、透き通ってきたらピーマンを加えて炒める。
- 3 野菜に油が回ったところで、魚肉ソーセージを加えて炒める。
- 4 カレー粉とコンソメを入れて炒めていく。
- 5 塩コショウで味を調え、最後にバターを入れて味を馴染ませて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/04/28 16:53美味しかったです(*^^*)