和風サンドイッチ レシピ・作り方
![和風サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/375189313c35dbbe922a35dfda02caed9500d8b8.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜人分)
作り方
-
1
だし巻き玉子をつくります。
卵をよくときます。
そこにだし汁、砂糖、めんつゆを加えてまぜます - 2 よく油をなじませた卵焼き用フライパンなどに3回〜5回にわけて卵液を入れてその都度巻いていき、最後まで巻けたらアルミホイルに包んでおきます
- 3 お漬物類は刻んでおきます
- 4 バケットは軽くトーストしておきます。
- 5 だし巻き玉子がさめたら、だし巻き玉子を横半分、縦半分1回ずつカットします。
- 6 あとは、バケットにだし巻き玉子、お漬物をはさめば完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません