チャチャッと⭐️豚バラガーリックペッパー炒め レシピ・作り方
![チャチャッと⭐️豚バラガーリックペッパー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dca9b0490062394e81b93d824018883545c1a1f2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは800wのレンジで2分加熱しておく。
- 2 フライパンに油を入れ、にんにくをパチパチするまで炒めたら、豚バラ肉をいれて両面焦げ目がつくまで炒める。
- 3 1のブロッコリー、半分にカットしたミニトマト、鶏ガラ粉末、塩、コショウ、ハーブソルトで味を整えて完成。
きっかけ
にんにくとペッパーで、がっつりパパッとメニューを作りたかったから^_^
おいしくなるコツ
コショウを多めにいれるとスパイシーになって美味しいです。
- レシピID:1360015042
- 公開日:2018/11/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じぇり2021/08/29 19:09家にあったもので簡単に出来ました。白ワインがおそろしい勢いで進みます。また作ります。