チャチャッと⭐️豚バラガーリックペッパー炒め レシピ・作り方

チャチャッと⭐️豚バラガーリックペッパー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
iyoママ
iyoママ
時間がないときでもチャチャッと炒めるだけで、ご飯がモリモリ進むメインです♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは800wのレンジで2分加熱しておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ、にんにくをパチパチするまで炒めたら、豚バラ肉をいれて両面焦げ目がつくまで炒める。
  3. 3 1のブロッコリー、半分にカットしたミニトマト、鶏ガラ粉末、塩、コショウ、ハーブソルトで味を整えて完成。

きっかけ

にんにくとペッパーで、がっつりパパッとメニューを作りたかったから^_^

おいしくなるコツ

コショウを多めにいれるとスパイシーになって美味しいです。

  • レシピID:1360015042
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉男の簡単料理簡単豚肉料理簡単夕食ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じぇり
    じぇり
    2021/08/29 19:09
    チャチャッと⭐️豚バラガーリックペッパー炒め
    家にあったもので簡単に出来ました。白ワインがおそろしい勢いで進みます。また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る