ハタハタ干物☆辛味大根添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
ハタハタ干物に辛味大根を添えて食べるととても美味しいですよ。

材料(1人分)

ハタハタ干物
4匹
辛味大根
70〜80g
醤油
小さじ3

作り方

  1. 1
    ハタハタ干物です。
  2. 2
    グリルに並べて焼きます。
  3. 3
    辛味大根をおろしておきます。
  4. 4
    このぐらい使います。
  5. 5
    焼きあがったら器に盛りつけてください。
  6. 6
    辛味大根をトッピングして醤油をたらして完成です。

おいしくなるコツ

あまり焼きすぎないように。

きっかけ

ハタハタ干物に辛味大根を添えて食べるととても美味しいですよ。

公開日:2017/12/22

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理大根魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする