ご飯がすすむ♪ 牛こま豆板醤炒め レシピ・作り方
![ご飯がすすむ♪ 牛こま豆板醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a338dd9c56f870cb3b24c4197e4e2f2fe465e0.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は、大きければ食べやすい大きさに切り分けて
◎調味料と一緒にビニール袋に入れてよく揉み、下味をつけておく。 -
2
玉ねぎは櫛形切りに。
ピーマンは縦に細切りに。 -
3
ごま油で、牛肉、玉ねぎ、ピーマンを炒める。
●調味料を合わせておく。 -
4
玉ねぎが透明になるまで炒めたら、
●調味料を加えて味をつける。
しっかり火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません