材料(2人分)
- 豆もやし
- 1/2袋
- 卵
- 二個
- ベーコン
- 一枚
- 油
- 少量
- 塩コショウ
- 少々
- ウスターソース
- 大1
作り方
-
- 1
- もやしは洗ってザルにあげておく。
卵は溶いて、塩コショウを混ぜる。
ベーコンは短冊切りに。
-
- 2
- 油でベーコンを炒め、焼き目がついてきたら
もやしを投入。
油を馴染ませる。
-
- 3
- ウスターソースで味をつける。
全体を平らに広げる。
-
- 4
- 溶き卵を全体に流し入れる。
卵がだいぶ固まってきたら大きくかき混ぜ、
卵が固まってきたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません