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身体に優しいナムル レシピ・作り方

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ミュウママ1004
日頃、沢山摂れない野菜もこれなら沢山食べれる1品。

材料(3人分人分)

豆もやし
一袋
豆苗
一パック
人参
1/4
胡麻油
大さじ2杯
小さじ一杯
薄口醤油
少々
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作り方

  1. 1
    豆もやしと豆苗は、サッと湯がいて水分をしっかり取る。
  2. 2
    人参は、スライスしてラップで1分加熱。
  3. 3
    後は、水分を切った豆もやし、豆苗、人参に合わせた調味料を混ぜて冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

知り合いの料理人さんから聞いて、子供も食べれる様鷹の爪は抜いてやってみました。

公開日:2017/01/25

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カテゴリ
もやしナムルとうみょう(豆苗)

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