おから煮入り卵焼き レシピ・作り方

おから煮入り卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
shirausagi
shirausagi
おからの煮物が余った時にどうぞ★お弁当に最適!

材料(4人分)

  • おからの煮物 大さじ4
  • 3個
  • 塩胡椒 3振り
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、おから煮と塩胡椒を入れたらよく混ぜる
  2. 2 フライパンを中火にかけ油を敷き1を流し入れ蓋をする
  3. 3 まわりが固まってきたらひっくり返し1〜2分焼いて火が通れば完成

きっかけ

おから煮を作りすぎたので作ってみました

  • レシピID:1360012596
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る