グリルで焼いた モヤシ・キャベツのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- モヤシ
- 1/2袋
- キャベツ
- 2枚
- ●ごま油
- 小1/2
- ●塩コショウ
- 少々
- ●粉末昆布茶
- 小1/3
作り方
-
- 1
- モヤシは洗って水をきっておく。
キャベツは細切りに。
グリルパン(グリルで使えるフライパン)に、二つを平らに並べる。
-
- 2
- グリル(両面中火)で、5分ほど焼く。
その間に、ボウルに●調味料を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 焼き終わったら、箸でほぐしながら蒸気を軽く飛ばし、ボウルへ移す。
全体に味を馴染ませる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません