ピーマンとゴーヤのカツオ缶炒め レシピ・作り方
![ピーマンとゴーヤのカツオ缶炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4a76cb5ac621ea80aed17064e90e90ece3920f.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン、ゴーヤ、人参は同じくらいの細切りにする。
カツオ缶の油(汁)は、きっておく。 -
2
ごま油で、野菜をサッと炒める。
◎調味料、カツオ缶を加えて、混ぜながら味をつける。 - 3 野菜に火が通ったら、白ごまを振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません