きゃべつと玉ねぎのマヨポンサラダ レシピ・作り方

きゃべつと玉ねぎのマヨポンサラダ
  • 約15分
nori-noko
nori-noko
ポン酢と粒マスタードでさっぱりと食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにしキャベツは粗めの千切りにする。
    シリコンスチーマーに入れ600w2分レンジで加熱し水気を切っておく。
  2. 2 ☆を合わせる。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

キャベツの消費に作りました。

  • レシピID:1360011156
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダシーザーサラダ玉ねぎキャベツ
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2016/09/08 22:24
    きゃべつと玉ねぎのマヨポンサラダ
    とっても美味しかったです♬
    まだ蒸し暑い日が続いていますね^ ^
    さっぱりとして美味しいです♫
    ごちそうさま♪
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2016/06/27 13:52
    きゃべつと玉ねぎのマヨポンサラダ
    粒マスタードがチューブからブハッと出ちゃってw刺激たっぷりでお目々もパッチリです(*^^*)玉ねぎが沢山あるので又作ります〜♪
    ご馳走様でした(*^^*)v
  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/06/17 22:20
    きゃべつと玉ねぎのマヨポンサラダ
    こんばんは(*^^*)
    紫玉ねぎで作りました♩ 粒マスタードがとてもよく合いますね、副菜に作ったら大好評でした♡ よい週末を♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る