豚バラ肉でジューシー☆焼肉サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トーストした食パンに、マヨネーズを塗り、千切りにしたキャベツを乗せる。
- 2 その上にさらにマヨネーズをかける。
-
3
豚バラ肉は、油をひかずにフライパンで焼き、焼肉のタレを絡める。
2の食パンの、キャベツとマヨネーズの上に肉を乗せる。 - 4 もう一枚の食パンで挟み、少し置いて馴染ませてからカットして出来上がり。
きっかけ
少し残った豚バラ肉の消費&お昼ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
豚バラ肉の脂があるので、フライパンに油は不要です。
- レシピID:1360010310
- 公開日:2016/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません