人参と葱の胡麻和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
人参は千切りにする。
長ネギは斜めに薄切りにする。 -
2
厚めのナイロン袋に☆を入れる。
人参、長葱、ごま油を入れ軽く揉み込み15分以上ねかす。 - 3 器に盛り付け完成。
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6 件
つくったよレポート(6件)
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ミロ342019/05/07 18:19簡単に一品出来て良かったです(^^)
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はぁぽじ2015/12/09 07:20お弁当につめました♪前の晩に作っておいたので朝楽チンでした~(^-^)彩りもよく簡単でおいしい♥お弁当にもぴったりですね!!ごちそうさまでした(*´ω`人)感謝
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tukuyo932015/10/08 21:45とっても美味しかったです♬
人参とネギを調味料で和えただけなのに、とっても美味しいですね♫
これはおつまみにもお弁当にもぴったりですね^ ^
ごちそうさま♪ -
小太郎12122015/10/04 10:52おはよう✲◕‿◕✲
ポリ袋シリーズ大好きヽ(*´∀`)ノ ♪
葱の青い部分しかなかったのだけど御免ね^^;
お弁当にも入れて彩り良しで満足ぅ❤いつも有難うね~❤