きゅうりと人参の粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を合わせる。
-
2
きゅうりを斜めにスライスしたものを千切りにする。
人参もきゅうりと同じくらいの大きさに千切りをする。 - 3 全ての材料を混ぜ合わせ完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
NO-RIN@がんばらない2020/09/22 20:27久しぶりにきゅうりをGETし、せっかくなので作ってみました!
ほのかな酸味でさっぱりと食べられて美味しかったです(≧∀≦) -
やなママ☆2016/06/11 20:09旦那の畑の胡瓜は、まだ先なので待てません〜!今期初胡瓜を買いました♡爽やかな酸味にマスタードのピリッがとっても美味しかったです♡胡瓜を沢山収穫したらリピします♡