レトルト餃子で揚げ餃子 レシピ・作り方
![レトルト餃子で揚げ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83abcbbb173806ef6ff58c41458311740854be02.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 餃子 1パック(12個)
- 揚げ油 適量
- 酢醤油(付属の) 1袋
作り方
- 1 180度に熱した油で餃子を揚げる(温度が下がらないようにゆっくり入れていく)
- 2 片面2〜3分ずつ揚げたら油を切りながら皿に盛る。付属の酢醤油を添えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とも44812016/05/03 12:21参考にさせてもらいました。ちょっと揚げすぎちゃいましたが^^;焼きに飽きたら、揚げてもいいですね^^