ピリっと辛☆ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ピリっと辛☆ほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
nori-noko
nori-noko
ほうれん草のお浸しに豆板醤でピリッとアクセントをつけました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を3cmの長さに切る。
  2. 2 ☆を合わせる。
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みで加減してください。

  • レシピID:1360009735
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし簡単おつまみほうれん草
nori-noko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/09/08 07:59
    ピリっと辛☆ほうれん草の胡麻和え
    おはよう✲◕‿◕✲
    豆板醤が切れてたからラー油をどばっとかけたら涙目になってた夫が目の前にw笑❤←笑いをこらえるのに必死だったけど奴も悟られまいと必死w❤感謝♬
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/09/07 17:15
    ピリっと辛☆ほうれん草の胡麻和え
    いつものほうれん草の和え物がピリッとアクセントで刺激的〜!朝からお目々パッチリ覚めました♪
    レシピ感謝ですo(^▽^)o
  • mimi2395
    mimi2395
    2015/08/29 17:35
    ピリっと辛☆ほうれん草の胡麻和え
    ピリッと美味しい おつまみ完成です 今家族が笑顔で飲んでおります

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る