スナップえんどうの味噌マヨサラダ レシピ・作り方
![スナップえんどうの味噌マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f01f3679167e94660a302be2e17c40d0cfba019c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップエンドウ(茹でたもの) 50g
- ツナ 大1.5
- マヨネーズ 大0.5
- 味噌 小0.5
作り方
-
1
スナップえんどうは両側の筋とヘタを取る。
沸騰したお湯に一摘みの塩を入れ2分程茹でる。
ザルにあげそのまま冷ます。 -
2
マヨネーズと味噌とツナを混ぜる。
スナップえんどうを入れ和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません