スナップエンドウの胡麻味噌和え レシピ・作り方
![スナップエンドウの胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8a5f9eaaa92a7e8e51416810e8cc55b77f1d865.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは両側の筋とへたを取る。
沸騰したお湯に一摘みの塩を入れ2分程茹でる。
ザルにあげそのまま冷ます。
冷めたら半分に切る。 -
2
味噌、砂糖、すり胡麻を合わせる。
- 3 2に1のスナップえんどうを混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません