超簡単!人参と長ネギのきんぴらの白和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
レシピID:1360009248
の『簡単!栄養満点!人参と長ネギのごま塩きんぴら』を使います。 - 2 ボウルに水切りした豆腐と細かく刻んだ胡瓜を入れ、豆腐を崩しながらよく混ぜ合わせます。
-
3
1を加えてよく混ぜ合わせれば出来上がりです。
すぐに食べるよりも冷蔵庫で30分間ほど寝かした方が味が馴染んでより一層美味しいです。 - 4 小鉢に盛り付けて完成です。
きっかけ
作り置きの総菜を使って作れるヘルシーメニューとして考案し作成しました。
おいしくなるコツ
人参と長ネギのきんぴらの分量で味付けを調整します。
- レシピID:1360009249
- 公開日:2015/05/13
関連情報
- 料理名
- きんぴらの白和え
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