パセリとチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回使用したパセリの量です。
- 2 パセリを千切りに切る。
- 3 ボール等に全ての材料を入れ混ぜる。
- 4 一人用の熱した卵焼き器にサラダ油を薄くひき卵を流し入れ巻いていく。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
愛犬7772016/06/09 14:52こちらも美味しそうだったので作りました♩
砂糖と塩、洋風の卵焼きもまた美味しいのですね! 食べて思わずニッコリです(*^^*) -
メリッコ2016/01/12 12:16パセリとチーズの香りがよく、とてもおいしかったです^^ごちそうさまでした♪
-
mimi23952016/01/05 08:03おはようございます 今日もいいお天気ですね 本日のお弁当につくってみましたふ
-
tukuyo932015/12/16 21:36とっても美味しかったです♬
乾燥パセリしかなかったけど、色合いも綺麗に仕上がったし香りも良くて美味しく焼けました^ ^
ごちそうさま♪