しそ梅&松前漬け&卵&とんかつソース炒飯☆ レシピ・作り方

しそ梅&松前漬け&卵&とんかつソース炒飯☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
フライパン1個で簡単美味しい炒飯です♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗山盛り1杯
  • しそ梅 1個 果肉をほぐす
  • 1個 割り入れる
  • 松前漬け 大さじ1
  • とんかつソース 小さじ2/3程度

作り方

  1. 1 強火で熱したフライパンに上記材料を全て入れ、手早く炒め、全体に火が通ったら出来上がりです☆

きっかけ

ランチの1品に作りました♪

  • レシピID:1360008233
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る