茄子白菜胡瓜人参のぽん酢りんご酢ごま油和え レシピ・作り方
![茄子白菜胡瓜人参のぽん酢りんご酢ごま油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1376acfa49423f5872155db06618e5119a36398.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(中鉢1皿人分)
作り方
-
1
刻んだ野菜に塩をふり、しんなりさせ、余分な水分を捨てます。
-
2
「1」にぽん酢・りんご酢・ごま油・炒り胡麻をよく混ぜ合わせ、全体に味が馴染んだら出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません