野菜嫌いな子供でも食べられる♪甘いカレー野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分人分)
- ホウレン草
- 1束
- ピーマン
- 2こ
- さやえんどう
- 20本
- シーフードミックス
- 200g
- Aカレー粉末
- 大さじ1
- Aお湯
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ココナッツミルク
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 野菜を一口だいにきる。同時にAを混ぜて、粉々さをなくしておく。
-
- 2
- シーフードミックスを中火で炒め、解凍したら、野菜をいれて、野菜に軽く火を通す。
-
- 3
- その中に、Aとその他の材料もいれて、3分程蓋をしてむす。
出来上がり♪
おいしくなるコツ
ココナッツミルクが最高です♪
きっかけ
野菜を食べてほしかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません