焼き鮭&揚げ玉&小エビ&炒り胡麻でお茶漬け~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お茶碗にご飯をよそい、お茶漬けの素をかけ、ほぐした鮭・小エビ・炒り胡麻・揚げ玉をかけます。
-
2
「1」に熱湯を注いで出来上がりです☆
お好みで生姜やわさびを加えても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)