焼き鮭&揚げ玉&小エビ&炒り胡麻でお茶漬け~☆ レシピ・作り方

焼き鮭&揚げ玉&小エビ&炒り胡麻でお茶漬け~☆
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
具沢山の満足お茶漬けです♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • お茶漬けの素 1袋
  • 焼き鮭(フレークでもOk) 1切れの1/3程度
  • 小エビ ひとつまみ
  • 揚げ玉 ひとつまみ
  • 炒り胡麻 ひとつまみ
  • 熱湯 150cc

作り方

  1. 1 お茶碗にご飯をよそい、お茶漬けの素をかけ、ほぐした鮭・小エビ・炒り胡麻・揚げ玉をかけます。
  2. 2 「1」に熱湯を注いで出来上がりです☆

    お好みで生姜やわさびを加えても美味しいです♪

きっかけ

小腹満たしに作りました♪

  • レシピID:1360006884
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け小エビ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る