鶏モモ肉のレンジ蒸し レシピ・作り方
![鶏モモ肉のレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f9b9c7da23984790bcb14daa86fbd683a959e3.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キノコは石づきを落としばらす。
- 2 鶏肉は一口大に切る
- 3 耐熱容器に具材を乗せ、塩と酒をかけ、ラップをして600Wで5~6分加熱する。
-
4
鶏肉に火が通っていたら出来上がり。
ポン酢や胡麻ドレッシング、焼き肉のタレなど好きなタレをかけて召し上がれ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件