鶏モモ肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

鶏モモ肉のレンジ蒸し
爽月桜
爽月桜
酒は日本酒なら和、ワインなら洋っぽくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キノコは石づきを落としばらす。
  2. 2 鶏肉は一口大に切る
  3. 3 耐熱容器に具材を乗せ、塩と酒をかけ、ラップをして600Wで5~6分加熱する。
  4. 4 鶏肉に火が通っていたら出来上がり。
    ポン酢や胡麻ドレッシング、焼き肉のタレなど好きなタレをかけて召し上がれ

きっかけ

簡単に作りたくて

  • レシピID:1360006837
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る