作り方
-
- 1
- 豚カツ用の豚肉は
1口サイズに切って
★の塩・胡椒
して
串に刺しておきます。
-
- 2
- カマンベールチーズは
包み紙をむいて
串にさします。
-
- 3
- かぼちゃは
1cm幅に切って
串にさし。
うずら卵は
2個~3個ずつ
串にさし。
ウインナーは
半分位切って
串を刺します。
-
- 4
- ☆の材料を全部混ぜて
衣を作ります。
作った衣に
材料をくぐらせ
パン粉をつけて
180度の温度の
油で揚げて
出来上がりです。
-
- 5
-
- カレー味に
なってますが
好みで
ウスターソースや
豚カツソースを
つけても
美味しいです。
きっかけ
豚カツ肉が、安かったので
カレー風味の串カツにして、調理してみました。
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