水菜入りたまごサラダ☆ レシピ・作り方

水菜入りたまごサラダ☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
きゅうりのかわりに入れましたが余分な水分も出ないしシャキシャキしておいしい☆お弁当にはきゅうりよりこっちの方が良いかもって思いました☆

材料(6人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ程度の長さに切ります。
  2. 2 ボウルにゆでたまごと水菜・マヨネーズ・塩・こしょうを入れて、卵をつぶすようによく混ぜ合わせて出来上がりです☆

きっかけ

きゅうりのかわりに水菜を入れました☆彩りもキレイでシャキシャキおいしいです♪

  • レシピID:1360003251
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
たまごサラダ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/10/11 15:39
    水菜入りたまごサラダ☆
    ネコちゃんこんにちはぁ~❤これめっちゃ美味しいね!!水菜とゆで卵すごく合うね!!早速ご紹介させてもらっちゃったよ❤うまごちっ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る